1. トップ
  2. リファレンス・マニュアル
  3. 食料醸界新聞

食料醸界新聞

収録内容

1948年7月に「大阪農林通信」として創刊され、1955年7月に「食料醸界通信」、1984年7月に「食料醸界新聞」と改題し現在に至ります。
「食品・酒類・流通の動きがひと目でわかる」をキーワードに、商社・スーパーマーケット・百貨店等、食品・酒類業界を支える専門的なきめ細かい情報を提供しています。
毎週月、木曜日の発行です(祝日除く)。

収録期間

2023年1月1日以降

更新

原則として発行日翌日までに更新します(祝日の場合は翌営業日)。

更新件数

1回あたり50~70件

媒体略号

SJO

情報提供

株式会社食料醸界新聞社

この記事は役に立ちましたか? 役に立った! 0

日経テレコンについて
サイトポリシー |  サイトマップ |  個人情報 |  著作権・ご提供する情報について |  お問い合わせ |  ヘルプ・よくあるご質問

日本経済新聞社について
個人情報の取り扱い |  本社採用案内 |  会社情報・お知らせ |  外部送信
NIKKEI Nikkei Inc. No reproduction without permission.