1. トップ
  2. リファレンス・マニュアル
  3. 日刊食品通信

日刊食品通信

収録内容

1955年に創刊した唯一の酒類食品総合速報紙で毎週月~金曜日の発行(祝日休刊)です。
乳製品、飲料、酒類、油脂、調味料、缶詰、冷食など多くのジャンルの新製品、流通、人事、決算、各種統計など最新情報を伝えます。提供のある場合関連する写真や図表も収録します。

収録期間

2022年4月1日以降
ただし2023年1月20日までは商況を中心とした一部記事のみの収録です。

更新

原則として発行日翌日午後に更新します(祝日の場合は翌営業日)。

更新件数

1回あたり約20件

媒体略号 button_q.gif

SHT

情報提供

株式会社日刊経済通信社

この記事は役に立ちましたか? 役に立った! 0

日経テレコンについて
サイトポリシー |  サイトマップ |  個人情報 |  著作権・ご提供する情報について |  お問い合わせ |  ヘルプ・よくあるご質問

日本経済新聞社について
個人情報の取り扱い |  本社採用案内 |  会社情報・お知らせ |  外部送信
NIKKEI Nikkei Inc. No reproduction without permission.