日経テレコン21は2月22日、「記事検索」メニューで「月刊 カフェ&レストラン」(Cafe & Restaurant)の提供を開始しました。
「月刊 カフェ&レストラン」は旭屋出版(東京・港)が発行する、喫茶店、カフェ、レストランの専門誌です。時代をとらえた、飲食店経営に関わる実践的な最新情報を毎月掲載しています。
例えば2010年2月号の特集は「シグネチャー・ドリンク」。専門家が提案する、エスプレッソをアレンジした様々なドリンクをレシピとともに紹介しています。このほか、注目店のメニューやインテリア、店舗の開業・経営のノウハウなどを取り上げた記事がご覧になれます。
収録内容と更新
■ 2010年2月号(1月19日発売)以降の記事を提供します。
■ データの更新は原則として発売(通常毎月19日)の2週間以内に行います。
利 用 方 法
■ 記事検索メニューのデータベース選択で、雑誌「月刊 カフェ&レストラン」のチェックボックスにチェックを 入れて検索します。
料 金 (金額はいずれも税抜き)
■ 見出し 10円/件
■ 本文 300円/件
■ PDF 1ページ100円、2ページ150円、 以降 50円刻みで7ページ以上は一律 400円です。