「日刊食品通信」を追加、酒類食品業界のニュースをいち早く伝えます - 日経テレコン21からのお知らせ

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「日刊食品通信」を追加、酒類食品業界のニュースをいち早く伝えます

2023年 4月 25日

酒類食品業界の日刊専門紙「日刊食品通信」(日刊経済通信社発行)の提供を開始しました。同紙は1955年に創刊した唯一の酒類食品総合速報紙で毎週月~金曜日の発行(祝日休刊)です。
乳製品、飲料、酒類、油脂、調味料、缶詰、冷食など多くのジャンルの新製品、流通、人事、決算、各種統計など最新情報を伝えます。提供のある場合関連する写真や図表も収録します。


【収録内容と更新】
■2022年4月1日以降
 ただし2022年4月1日から2023年1月20日までは商況を中心とした一部記事のみの収録です。
■データの更新は原則として発行日翌日(金曜日付けは翌週月曜日)昼に行います。
■一日あたり約20件の記事を収録します。

【利用方法】
■記事検索、ナビ型記事検索、リストで検索の各メニューのデータベース選択で「日刊食品通信」をチェックして検索します。クリッピングにも対応します。

【料金】(税抜き)
■見出し 10円/件
■本文 200円/件

   

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